Мой город
И сверху через него взгляну.
Город, обрамленный плотью,
К нему я отношусь с любовью.
Печаль ударит болью по глазам,
Подбираясь поступью к слезам.
Беспокойно памятью вздохну,
Тихонечко украдкой я взгрустну.
В реальность буду возвращаться,
И молча с городом прощаться.
Любите люди города свои,
Где жизнь свою Вы провели.
Свидетельство о публикации №115013100734