Это не я, тот, кто свел меня с тобой...
Растравливает сердце понапрасну.
И это он пророчит нам любовь
И говорит, что все будет прекрасно!
Это не я в тебя снова смотрю,
Не я тебе пишу пустые строки!
Скорей всего; не я тебя люблю,
А нас с тобою просто любят Боги…
Свидетельство о публикации №115013107326