Кто ты такой

Ты теперь – моё вчера,
Ты остался навсегда в прошлом.
Ни виновна, ни права –
Почему же так душе сложно?!
И забыть тебя нельзя,
Отпускает боль, да вот ложно.
Ставлю точку, только зря,
Не по силам и невозможно.

Припев:
Да, кто ты такой, чтоб сердце разбить,
Чтоб душу сгубить,
Посыпав все раны солью, так больно.
Да, кто ты такой, чтоб судьбы вершить,
Чтоб вместо решить,
Тайком играя с любовью, довольно.

Не по правилам игра,
Сбросил карты, и расклад трудный.
Но изменчивы ветра,
Всё проходит, так решил Мудрый.
Только жизнь даёт нам шанс,
Рассыпает волшебства пудру.
Верю сложится пасьянс,
Ночь растает, вновь придёт утро.


Рецензии