Откровенно

Сама себя старалась обмануть,
Всем сердцем веря в призрачное счастье.
И время вспять пыталась повернуть,
Как жаль, судьба моя мне неподвластна,
Опять любовь стерает, словно ластик.

Припев:
Откровенно, так занятно,
Сокровенно, непонятно,
Запутан мир в объятьях суеты.
Откровенно, так превратно,
И, наверно, безвозвратно,
Скрывая в пустоте любви следы,
Мечты легко растаяли, как дым.

Сама себе старалась убедить,
Но в заблужденьях путалась сильнее.
Я так и не сумела разлюбить,
И с каждым днём мне только тяжелее,
Душа страдает, плачет и жалеет.


Рецензии