Время скоротечно,

Время скоротечно,
Вы, этого не бойтесь,
Всё, что заслужили,
Получите, поверьте.

Всё, что вам, намечено,
Придёт, вы, успокойтесь,
Вы, убедитесь в этом,
Хотя сейчас не верите.

Живите, наслаждайтесь,
Вы, жизнью, что дана.
Хоть не всегда бывает,
Легко и очень сладко.

Хоть не всегда бывает,
По правилам, она.
И не всегда, течёт,
Всё в вашей, жизни гладко
***
автор: Маргарита Мисявичус.
31.01.2014г.


Рецензии