С возрастом, когда становишься старше...перестаешь болеть ночными тусовками, доступными женщинами, крепким алкоголем...дешевыми сигаретами.
Хочется просто прийти домой, сесть за большой стол...
А дома она, уже давно ждет тебя...
И вкусный ужин на столе, и она знает, что чай ты пьешь, чуть выше 90; и без сахара!