Размышление
И еле слышен уход, шуршат шаги.
Минуты счастья жизни продлевают,
И пусть вернется слово на круги.
Вернуть нельзя. Все в прошлой оболочке.
Растаяло, рассеялось, как дым.
Жизнь не дает нам времени, отсрочки.
Куда уходим? В воздухе парим.
Невидимость души, как сотворение.
Увидеть и услышать - не дано.
Творить добро, писать стихотворение.
Есть память душ в пространстве неземном.
Нетленность душ. Природа увядает.
Деревья увядают и кусты.
Свою судьбу никто не разгадает.
Меж прошлым не сжигаются мосты.
Есть память душ в пространстве неземном.
Добра лишь семя в душах прорастает.
Все Богом уж давно предрешено.
Плохое, зло, - все в пепле догорает.
Все в пепле зла сгорает до остатка.
Творение добра – есть ремесло.
Пока живем, осмыслить жизнь, загадки.
Хочу, чтобы в любви всем повезло.
Свидетельство о публикации №115013107226