Вы ждёте от Бога чудес?

Не за заслуги Бог нас любит,
Ведь перед Ним мы все ценны.
Не обижает и не губит
Господь своих детей, Ему нужны!

Спасти и оградить пытается
От мира зла и нелюбви.
А дети всё сопротивляются,
Виня Его и чёрные те дни.

И хочется порой сказать таким,
" Не Бога обвиняй, включи уж разум!"
А коль ты можешь жить больным,
Лукавый рад:- " Он сам согласен!"

Спасенье Бог несёт и чрез детей,
Ведь сам сказать в лицо не может.
Вы ждёте от Него чудес?
Не выдержите Славы- вас стреножит.


Рецензии