Грехи
К нему молитвы возложив,
И на себя грехи взвалив,
Бредёшь "безгрешною" дорогой
К смиренью духа/мой курсив/...
Считал я сызмальства себя,
Чуть, что ни шаг,то грешным
За то,что суть свою любя,
В любви я мнил себя успешным,
Об этом всем и вся трубя...
Грешно ль,скажи,слагать стихи?..
Всегда ли грех наш - первороден?..
Пусть я кому-то не угоден,
Но понял я,что я свободен!!!
Как отпустил себе грехи!...
Свидетельство о публикации №115013107203