***
у паутины густой тяжелой в саже
не залетало ни мошинки в отсек вовек
здесь на полу сто лет не таял мрак
к нему никто не придет
в ямке зверек покорно лежит
в белых глазах раскинулся призрак
призрак мирный беззаботный неподвижный
зверька сонливостью накрывает рассвет
к нему никто не придет
и человечек покорно лежит
посуду не переставляет звуками не сорит в экран
не выходит под отекшее расплывчатое небо
не спешит воспаленными суставами шевелить
к нему никто не придет
и Бог оперевшись в ладони вздыхает
осторожно сдувает пену мерзлых облаков
и нифига вот не сочиняет изворотливых там
слов и действий и чувств там происшествий
также не сочиняет
с любовью
Свидетельство о публикации №115013107189