Впечатление
Ты жадно слушаешь рояль.
Бетховен ярко красит вечер
Сонатой Лунной, только жаль,
Что эти звуки колдовские
Не унесут тебя туда,
Где все страдания мирские
Ты позабудешь навсегда.
А звуки льются, словно реки,
С прозрачной, голубой водой.
Бессмертна Муза и навеки
Ей быть в тандеме с красотой.
Владимир Гунбин
Свидетельство о публикации №115013107147