Тут знал и подавно он, что деньги - не главное
Пластический хирург, живущий в США,
Смог форму носа изменить мужчине,
Причём, не взял за это ни гроша.
Даже хотел, чтоб всё осталось втайне:
"Секреты мастерства" порой важны,
Ведь "пациента" своего случайно
"Застукал" доктор в спальне у жены.
Январь 2015
Свидетельство о публикации №115013107139