Вопреки

Позитив моих мыслей теряет цвета.
Седина наступает, уходят года.

Виртуальные вещи мне снятся порой,
Будто был я счастливым в той жизни, другой.

По ступеням судьбы продвигаюсь вперед.
Но с огромным трудом и порой мне везет.

Вот, надломленный кармой, я снова на дне.
Все вокруг, как в тумане, как в бредовом сне.

Нет тандема с фортуной, да дело не в ней.
От ударов судьбы становлюсь я сильней.

Из обломков восстану, за горло возьму
Эту карму, что мне объявила войну.

Я, растерзанный духом, не упаду.
Эту птицу удачи найду хоть в аду.

Свои руки сменю я на крылья ее.
В золотых облаках встречу счастье свое.

И раздастся мой смех средь волшебных огней.
Пусть хоть час остается до смерти моей.

Владимир Гунбин


Рецензии