Когда совпадают двое

Когда совпадают двое,
То небо равно земле.
Смиренное помнит море
О радостном корабле.

Жизнь верная приближает
Час встречи и час огня.
Возлюбленный мой желает
Свиданья на склоне дня.


Рецензии