Наедине с одиночеством

Я часто находился в обществе
Высочайшего одиночества.

Оно стало как болезнь;
Поет одинокая песнь.

Одиночества хлебнул я сполна:
Кричишь - в ответ тишина.

Там нет скрещения рук,
Туда не ходит близкий друг.

И хочется упасть с окна,
Но упадешь - и снова тишина...


Рецензии