В роковую вступая связь

В роковую вступая связь,
Я не думаю ни о чём.
Под ногами густеет грязь.
На пригорке белеет дом.

Остаётся живой поток
Размышлений и звездопад.
Говорю: "С добрым утром, Бог!"
Слышу Голос: "И Я вам рад!"


Рецензии