Насильно быть любимым запрещается

Как радует вопрос о Боге!
А как велико это для Него,
Что ищет деточка дорогу.
Что ищет Папу своего!


И руки протянул свои Отец,
С любовью  ждёт вручить спасение.
"Ну наконец-то, наконец,
Прислушайся ко мне, моё Творение!

Я помогу, отправлю в помощь,
Своих детей, кто уж спасён.
Забудешь всё..  и боль и немощь,
Ты в Книгу Жизни занесён.

Ведь ты рождён для счастья, Я старался
Но не вини  меня, Я не могу.
Насильно быть любимым запрещается,
Скажи лишь, что Я нужен- помогу!"


Рецензии