В разрушенном...
Твои воспоминания, цвета в глазах – огонь,
Любимые твои учебники на старой полке,
Разорвана игрушка, та, что обнимала перед сном дочурка.
Стекло разбитое, листва на досках пола,
Разбитая бутылка, фирмы Coca-Cola,
И эта боль, что в душе от этих воспоминаний во мне,
Будят с каждым разом любовь, любимая, к тебе.
Свидетельство о публикации №115013106996