Супер брат

Ярослав братик что надо,
Он не любит шоколада,
Я специально в гости иду,
Шоколад с собой беру.
- На тихонько угощаю,
Мне не жалко, я скучаю!
- Нет, спасибо не хочу!
Скушай сам,  тебя люблю!


Рецензии