Нежность

Не мне сегодня судить о нежности,
не сейчас говорить о чистоте реки,
Но в берегах не хватает простора безбрежности,
и хочется быть цветком в чьей-то теплой руке.

И так охота с гитарой под песню моря
песком засыпать угасающие углИ,
босыми ногами по заваленному забору
собирать зазевавшиеся солнечные ярлыки.

Целовать твою растрепанную соленую гриву
засыпать так с тобой на груди
да плевать, что мой поэтизм когда-то остынет
ведь у нас ещё всё впереди.


Рецензии