Купаюсь в таинстве любви

Во всей любви, что есть на свете...
во всей любви, что только есть -
купаюсь я, и брызги эти
нельзя двусмысленно прочесть.

Они сложились бы в узоры
и разлетелись бы опять.
Купаюсь я - бросаю взоры
на то, что невозможно знать.


Рецензии