Любовь и Кровь Святая

Вот самые опасные враги,
Что на пути стоят счастливой жизни-
Страх,  нелюбовь, неверие, грехи,
Их цель - разбить мечты, вручить капризы.

Враг сильный, но сильней его любовь,
Бог её,  как елеем покрывает.
"С тобой Я"!- шепчет вновь и вновь,
Дитём своим с любовью называет.

И не пробиться сквозь Его любовь,
Не злу,  не бедам и не огорчениям.
Ведь к ней примешана свята  Иисуса Кровь.
Начни с нуля, разрушь хотя б сомнения.


Рецензии