Я попозже скажу

Не смогла объяснить, где была этой ночью,
Просто вечер чудесный и светит луна,
Просто речка блестела, не счесть было звёзды,
Просто всё надоело...хочу быть одна.

Шум реки успокоил, продрогла немного,
Мысли больше не скачут и клонит ко сну,
Я любила душой...только наши дороги
Разошлись. Я попозже скажу- почему.


Рецензии