Сновидения
Иногда мне снились ссоры, пьяная родня,
Города, руины, горы, печи без огня.
Хорошо там или плохо – лучше помолчу,
Но туда на белых крыльях лебедем лечу.
В жизни рушатся опоры, стены бытия,
С криком падает в провалы молодость моя.
Не спасти её забавы, годы знают толк,
Пусть сидит теперь в темнице, платит людям долг.
А сегодня видел ночью казни тишины,
Далеко на Украине отзвуки войны.
Нет, молчать о том не стану, что за жуткий сон!
Я смотрел, как на экране загорелся Дон...
Свидетельство о публикации №115013106869