Живи!
Живи по чести, помни их!
Живи, чтоб не было им стыдно,
Чтоб с гордостью все чтили их!
Живи, как жили наши предки,
Родную Русь убереги
Её прекрасные озера,
Леса невиданной красы.
Живи, как жили наши предки,
Не позволяй её губить,
Всё передай своим потомкам,
Заветам предков обучи.
Живи, живи мой братец-русич!
Живи во славу всем Богам!
Живи во славу наших предков,
Родную кровь ты сбереги!
29.01.15 (*Москва)
p.s. Стихотворение написано под впечатлением от нового проекта - http://vk.com/rusterr_ru
Свидетельство о публикации №115013106817
Именно - в истинном, а не в псевдо, как пытаются некоторые нам впарить.
С уважением,
Любомирская Лидия 19.02.2015 22:19 Заявить о нарушении