Яблонька

           Наряд одела яблонька,
           Подвенечный свой:
           Красуется на солнышке,
           Шелестит листвой.

           Но ветер - хулиган,
           Колышет ее стан.
           Наряд,что цвета нежности,
           Чуть-чуть грустнее стал.

           Совсем уж заневестилась,
           Но век ее не долог:
           Придет,уж,лето с песнями,
           А там и осень скоро!

           Но яблонька красуется,
           Наряд свой не снимает.
           Пусть все ей полюбуются,-
           Она о том мечтает!               


Рецензии