Что же я в тебе люблю...

Я люблю твою улыбку,
Я люблю твои глаза,
Знаю, это не ошибка
То, что я люблю тебя.

Я люблю твой нежный голос,
Каждый вздох твой я ловлю,
Я люблю тебя, мой милый
И об этом говорю.

Я люблю твою улыбку,
Я люблю твои глаза...
Котик, это не ошибка
То, что я люблю тебя.


Рецензии
ЛЕГКО И РАДОСТНО!!!

Соколова Светлана Финист   01.02.2015 12:49     Заявить о нарушении