Не позволье злу жизни омрачать

Откуда в людях зло и как туда попало?
Не видеть радости, не знать любви.
Что греет тех, кто зла другим желает?
Ведь жизнь одна-  люби, живи!

Кто от прекрасного подобных отвлекает?
Вопрос извечен, но и есть ответ.
Тот, кто страданий, немощей желает,
Рот затыкает пачкой сигарет.


Рецензии