Достану

Было три попа в деревне…
Звон из наших деревень…
Расстреляли их из ленты…
Коммунисты, сути лень…
Было три, до школы,… тоже…
Сельсовет,… как ни крути…
Кто был трезвый, с пьяной рожи…
Тоже стрельнули,… с груди…
Что потом в Москве взрывали…
Чтобы выбрали всех нас…
Кто взрывал,… поубивали…
Жив, кто дал им всем приказ.

2015.01.31


Рецензии