Неизбежность...
«Мой любимый…»
«Раствориться в тебе хочу…»
«Жизнью данный и Богом хранимый…»
Сердце сжалось, но... промолчу.
Не стану пугать расставанием –
Жизненной неизбежностью…
Пусть лучше запомнюсь сиянием,
Прикосновений нежностью.
Желанием редких свиданий,
Податливых губ теплотой,
Манерой душевных касаний -
Изысканной и простой…
«Родная, ты где? Ты мечтаешь?»
«С тобою…» « Тогда не молчи…»
Единственный, ты и не знаешь -
Лишь смерть может нас разлучить.
Свидетельство о публикации №115013106759