Сладкий плен

               Средь непрошенных разлук,
               Встречи бисером расшиты.
               Помню нежность твоих рук,
               Но слова давно забыты.

               Ты опять напомнил мне
               Нежным трепетом касанья,
               Сладость мук живет во мне,
               Сладким медом ожиданья!

               Отпусти забвений плен,
               Ни к чему нам эти муки.
               Мы одни средь белых стен:
               Двух мелодий чудных звуки!

               Все сольется в унисон,
               Трепет,стон,-одно дыханье.
               Двух сердец хрустальный звон,
               Будет нежности признанье!

               Средь непрошенных разлук,
               Встречи бисером расшиты,
               Больше нет забвенья мук,
               Двери к счастью,вновь,открыты!      


Рецензии