Чем больше слышу я о смерти...
Тем больше радость я ценю,
Ведь ее матом не встречают,
За это радость я люблю.
Я видел радость лишь однажды:
Когда Гагарин полетел
И ликовала вся планета,
На миг забыт был беспредел.
Так что же с нами, вдруг, случилось,
Зачем опять глядим в прицел??
Весною семьдесят уж будет,
Как остановлен беспредел.
И всем бы радоваться надо,
Что мир наш хрупкий уцелел.
Политики, не хулиганьте,
Остановите беспредел!
Свидетельство о публикации №115013100673