Жертвам Холокоста

Взрывает память колокольным звоном наш бренный мир, который так не прост,
Он втянут в сети лживого СИОНа, а жертвой стал не только Холокост.
Страдают все от мала до велика, ведь смерть не делит нас на племена,
Здесь все под гнётом дьявольского лика, кто оскорбляет Божьи имена.

Мне очень жаль, когда срывают люди плоды грехов, проявленных судьбой,
Ведь всех кормила мать горячей грудью, не для того, чтоб шли мы на убой.
Кто ж виноват, что ложь нам правды слаще, мол, все вокруг бездушны кроме нас,
Лишь от неё мы здесь страдаем чаще, чем пьём любви пленительный экстаз.

Пока у власти грязные прохвосты, заокеанским служат господам,
Ещё пройдётся эхом Холокоста еврейский стон по прихвостням-жидам.
Чтоб фанатизм исламского замеса и гнёт фашизма, рвущийся к войне,
Закончил путь концом кровавой пьесы для всех, кто как-то служит Сатане.

Чтоб прекратилась череда страданий, и скорбь сердца на части не рвала,
Мы не должны искать здесь оправданий, когда нас жизнь к ответу призвала.
Нельзя служить двум господам бессменно, в любом из тел у всех душа одна,
Коль Богом примем Кришну, непременно вернётся всё в святейших именах.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии