Ромашка

Раскроешь душу, как ромашку
Ты где-то на краю земли,
А я сорву себе ромашку
И оборву все лепестки.

Судьба прокралась тихой стервой,
Меж нами - сотни городов...
Ты был и остаешься первым
На зависть всех твоих врагов.

Тебя судить теперь не в праве,
Ведь мы с тобою не семья.
Со мной останется любовь твоя,
Она одна бегрешная.


Рецензии
слов нет..... только тихое молчание... размышление...

Соколова Светлана Финист   01.02.2015 12:50     Заявить о нарушении