Год священной литературы

Пронеслось наше время культуры, сколько ж крови за то пролилось,
Но продолжился с литературы новый год, коль дожить привелось.
Чтобы русский язык не забыли, как без матов слова понимать,
Да Россию всем сердцем любили, вспоминая волшебницу-мать.

Не страшитесь за русское слово, ведь санскрит к нам пришёл от богов,
С ним и счастье проявится в новом всей любовью, что без берегов.
Мы забудем свой плен никудышный, в чём пятнали священную речь,
Ведь слова в ней от Господа Кришны всех способны блаженством привлечь.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии