Домашний арест

Как же красит домашняя кича, раскрывая малярный талант,
И не важно, какое обличье, был бы только закон в ней гарант.
Кто был раньше воровкой иль вором, на халяву срывая свой куш,
Здесь способности выявит скоро и причину падения душ.

Тем кто должен крепить оборону, коль Россия по-прежнему - мать, -
Надо слишком тугую корону с головою почаще снимать.
Всем же лучше, когда по размеру - на ушах не висит, не мала,
И народу была бы примером, а душа бы любовью цвела.

Только как обеспечить защиту, если в жизни не видно не зги,
Когда сплошь из дерьма вся элита, а под черепом слиплись мозги.
Путь один - только Богу предаться, коль ведётся всё это давно,
Чтобы с ней не вслепую бодаться и самим не свалиться в говно.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии