Ты приручил меня, как кошку...

Ты приручил меня, как кошку
Умеют люди приручать,
А нужно мне совсем немножко
С тобой лишь рядом помолчать,

К тебе прижаться в сладком стоне,
Шептать приятные слова,
Сердец стучащих в унисоне
Луна услышать чтоб смогла.


Рецензии