Как страшно жить

Как страшно жить детей теряя,
Чувство вины не передать,
Жизнь словно облако в тумане,
Тучей прикрылась, не видать.

Одна осталась в тёмном царстве,
Душа натянута струна,
Замкнулся круг душа в печали,
Смерть сына потупила взгляд.

Дубовый гроб молебна льётся,
Свечи ярко так горят,
Воздухом мелодия любимая несётся,
И слышен плач, рыдает мать.

Бесстрашен ангел в дневном свете,
Собрал друзей за много лет,
Судьба жестоко посмеялась,
Путь, оборвав, оставив крест.

Дождик льёт слезами, сгущая тучи,
Ветер шорохом кружит,
Только сон он долгий, вечный,
Память о тебе в сердцах лишит.


Рецензии