Мы молчим, мы воспитуем деток

Мы молчим, мы воспитуем деток,
Ни чего нас теперь не берёт,
Пусть посыпятся камушки с неба
Или дождик кровавый пойдёт.

Что бы выросли счастливо детки,
Мы согласны на подлость пойти,
Отбирать у других их конфетки
И своим карапузам дарить.

А как вырастут отпрыски наши,
Всё равно мы упорно молчим,
Не желаем задуматься сами,
К телевизору снова спешим.

И потом удивляются мамы,
Как же так, справедливости нет.
Пополняются морги гробами.
Почему? Не дают им ответ.

Мы готовы со всем соглашаться,
Лишь бы нас не коснулась беда.
Пусть другие бомбёжек боятся,
Есть, кому здесь за нас всё решать.


Рецензии