К берегам твоей любви
Швартуйте матросы канаты и тросы,
Сгружайте на землю бессмысленный хлам
О том, где была, неуместны вопросы.
Полжизни плыла по теченьям, волнам,
Мне путь заслоняли шторма и торосы.
Садилась на дно, отдавалась ветрам.
Над шхуной звезда, под звездой альбатросы.
Мы странные странники значит и нам
Уже не страшны ни акулы, ни грозы.
Меня прибивало к чужим островам,
Был холоден рай, и горчили кокосы.
Ночей не спала и всегда по утрам,
Чеканила шагом по палубе Морзе.
Я знала, когда-нибудь, где-нибудь, там
Возьмёшь на буксир мои женские грёзы.
31.01.15
Свидетельство о публикации №115013100662