на улицах
Звенящие трамваи,
День солнечный, не хмурится,
Мимозу продавали
Смеется ветка желтая,
Дошедшие до праздника,
Такая я проказница,
Зимы спихнула всадника
Глаза на солнце жмурились,
И лица оживали,
Мимоза все дежурила,
Весну ли зазывали
31.01.2015
Свидетельство о публикации №115013106615