Им благословенным...

Солнце закатилось,
За крутую гору.
Ночка опустилась,
В назначену пору.
Ой люшеньки-люли,
В назначену пору.
По узкой тропинке,
Я на встречу зорьке.
Понесу слезинки,
Стану на пригорке.
Ой люшеньки-люли,
Стану на пригорке.
Их во тьме холодной,
Соберу в ладошки.
Рекой полноводной,
Выплесну на стёжки.
Ой люшеньки-люли,
Выплесну на стёжки.
Солнце красно выйдет,
С жаркими лучами.
И рассветом вытрет,
Все мои печали.
Ой люшеньки-люли,
Все мои печали.
Засверкают глазки,
Жемчугом бесценным.
От тепла и ласки,
Им благословенным.
Ой люшеньки-люли,
Им благословенным.


Рецензии