Подарите радость...

Не  желайте  мне  счастья,  не  надо!
То  мгновение  быстро  пройдет…
Подарите  в  ладонях  радость -
Она  дольше  в  сердце  живет.
Деньги  тоже  мне  ни к чему,
А  успехи в делах – нет  работы.
Вот  спокойствия  дайте  ко  сну,
А  наутро  хорошей  погоды.
Да  здоровья  хотела  бы  я;
И  стихи,  что бы  также  пылали.
Рядом  были  б  мои  друзья -
И  ни в  чем бы не предавали.
А  еще  пожелайте  любви,
Жизни  светлой,  полной  добра…
И  я  чувствами  нежной  души
Привечала б  всех  до  конца.
 


Рецензии