Я - аккуратный

   Вчера , вот, встретил я собачку.
   Кто не охотник - не поймёт.
   И я обнял её - раздачку.
   Она чужая, и уйдёт.

   Она ушла - таперь, вот, слёзы.
   Она из тех, кто мне родня.
   А мы бы с ней были Берёзы,
   И нам хватило бы огня.
   
   И я найду ту лохматулину,
   Когда я буду рисовать.
   Она не спрячется в затулину.
   Ведь я искатель, а не тать.

   31.01.2015


Рецензии