Икона Богородицы Ключ разумения
В городке Балахны, Нижегородской губернии,
В кладбищенской церкви – икона «Ключ разумения»;
Пред иконой совершают молебны,
Пред началом учёбы отроков, для вразумления…
А так же молитвы возносят в тех случаях,
Когда у чад замечается снижение способностей умственных,
И для знаний успешного усвоения,
Молятся иконе Богородицы «Ключ разумения»
автор стиха, помощью Божией - Виктория Скитёва
31.01.2015
Свидетельство о публикации №115013106503