Музыка печали...

ассоциация :

видео:Giovanni Marradi - Adiago in D Minor
альбом :Татьяна Pr***
http://my.mail.ru/mail/jade_63/
video/351/1943.html
альбомы: 3,35. Анна Ртищева

В печали -
грусть слагает стоны:
любови -
разноцветье трав;

ветров мятежных, стрелы горя...

Всей подноготной странный сказ.

Где ты теряешься в мотивах:
то праведных, то искажённых.

И будто древности рептильи
летают -
ты заворожённый -
страшишься
во инстинкте зрелом...

И надуваешь паруса...

Во коих та печаль несмелая
взрывает грустью
небеса.../экс/

31.01.2015 Анна Ртищева 


Рецензии