Именной

Застрели,… мне сегодня в поход…
Не буди,… синеву на глазах…
День пройдёт,… кто забудет, тот ждёт…
Поцелуй,… на солёных устах…
Встретят стены кремля…
Где себя оттоптал…
Может было всё зря…
Дождь меня проклинал…
И у белых гранит…
Чёрный камень, как снег…
Всё, что было … принёс…
Тут,… цветы,…. пистолет.

2015.01.31


Рецензии