Я жажду ласк Твоих

Смелей Любимая,я жажду ласк твоих
И шелк волос и глаз очарований!
Движений робких пальчиков шальных,
Безумия распахнутых желаний!
Хочу,как воск под пальцами скользить,
Касайся нежно кубиком по коже.
Сдаюсь под чарами,не в силах запретить
Тебе меня любить,до трепета,до дрожи.
Я замер, в наслаждении Тобой,
Моя персик бархатный,мой самый сладкий сахар!
Я разум потерял и свой покой,
Окутан весь Твоей душистой влагой.
Тону в Тебе, как в пене мотылек,
И вязну в поцелуях наслаждения.
Тебя приблизив,чувством занемог
На каждом вздохе твоего телодвижения.

Навеяло     http://www.stihi.ru/2015/01/29/11555


Рецензии
Оседлала мужика
и заездила слегка

Сеймский   16.01.2016 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.