Ромашки

Навстречу шел мужчина не спеша,
И нес в руках огромные ромашки,
Вдруг почему то вздрогнула душа,
И отчего то ей вдруг стало страшно.

Я вспомнила хрусталь забытый в доме,
Пылящийся на полке за стеклом,
На нем не то, чтоб кто то экономил,
В нем просто нет потребности давно.

А мне ромашки эти раньше снились,
Подаренные..........может не тобой.......
Я помню..... я стояла в платье синем,
А ты.....а может и не ты был там со мной ?

Как солнце в облаках букет простой,
Мужчина взгляда не заметил даже,
А я так сильно позавидовала той,
Кому предназначались те ромашки.


Рецензии