Усердны превращенья

Усердны превращенья
Любимого лица.
Огонь чужого мненья
Не жалует творца.

А песня возвышает
Поющих и немых.
Бог всем нам разрешает
Ушедших и живых

Любить. В них - свет исконный,
Что не темнеет. Век,
Тобой обворожённый,
Не прерывает бег...


Рецензии